top of page
Rechercher
labaladegourmande3

Vendredi 5 avril à partir de 19h Anthony Cany en duo avec Don Julio folk, blues, transe

et Béatrice Chatron en cuisine tout le weekend

 

Vendredi soir (menu spécial concert)

 

  • Pains pita, porc laqué salade thaie et sauce blanche à la menthe 

  • Pains pita, sarrasin, salade thaie et sauce blanche à la menthe

 

  • Pudding de polenta à la cardamome et aux amandes 

  • Cake marbré chocolat tahini

 

végé 13€  / carné 16€

 

Samedi midi et soir et dimanche midi

 

Entrées

  • Panna cotta  asperge, chèvre et truite fumée, crumble cacahuète 

  • Scone au pesto, jambon cru et confit d'oignons

 

Plats

  • Paleron de boeuf, patate douce et bouillon aux feuilles de combawa

  • Crème de pois cassés, légumes printaniers et oeuf mollet

 

Desserts

  • Pavlova au chocolat et au sésame

  • Tarte fine, pomme caramélisées et chantilly au Calvados

 

menu végé 19€ / carné 22€ 

réservation 04 66 85 43 94




23 vues0 commentaire

Comments


bottom of page