
Voyage Gastronomique en Italie
Réservation conseillée au 04 66 85 43 94
Cuisiné par Corinne & Alessandra
Vendredi 22 Mars - Soir
En lien avec la journée sur les monnaies locales co-organisée par La Soierie, Cévennes en Transition, Terre de Mauripe et la Balade Gourmande
Minestrone de printemps
Parmigiana de Butternut et Polenta Grillée au Jambon de Parme
Gâteau aux amandes ou Panna Cotta
Entre 12 et 22 €
Samedi 23 Mars - Midi & Soir
Salade fenouil, orange, roquette, pécorinoRaviolis frais maison à la brousse, noix et orties, sauce «Ragù» au beurre de sauge
ou Grand Minestrone et jambon de Parme (Sans Gluten)
Torta di Mandorle et Cerise ou Panna Cotta Fraise Chocolat
Entre 13 et 22 €
Dimanche 24 Mars 9h - 17h30
Cueillette et Cuisine de Plantes Sauvages
Réservation obligatoire au 06 30 03 40 33
Balade botanique, cueillette & Atelier cuisine
Dégustation du menu réalisé ensemble
Conférence et balade ethnobotanique avec Alain Renaux
Journée : 25 €
Alain Renaux / Olivier Picard / Corinne Lebland
Comments