top of page
Rechercher
  • labaladegourmande3

Les 22, 23 & 24 MARS

Voyage Gastronomique en Italie

Réservation conseillée au 04 66 85 43 94

Cuisiné par Corinne & Alessandra

 

Vendredi 22 Mars - Soir

En lien avec la journée sur les monnaies locales co-organisée par La Soierie, Cévennes en Transition, Terre de Mauripe et la Balade Gourmande

 

Minestrone de printemps

Parmigiana de Butternut et Polenta Grillée au Jambon de Parme

Gâteau aux amandes ou Panna Cotta

Entre 12 et 22 €

 

Samedi 23 Mars - Midi & Soir

Salade fenouil, orange, roquette, pécorinoRaviolis frais maison à la brousse, noix et orties, sauce «Ragù» au beurre de sauge

ou Grand Minestrone et jambon de Parme (Sans Gluten)

Torta di Mandorle et Cerise ou Panna Cotta Fraise Chocolat

Entre 13 et 22 €


Dimanche 24 Mars 9h - 17h30

Cueillette et Cuisine de Plantes Sauvages

Réservation obligatoire au 06 30 03 40 33


Balade botanique, cueillette & Atelier cuisine

Dégustation du menu réalisé ensemble

Conférence et balade ethnobotanique avec Alain Renaux

Journée : 25 €




Alain Renaux / Olivier Picard / Corinne Lebland

16 vues0 commentaire

Comments


bottom of page