top of page

"Mettre en valeur les saveurs du terroir pour vous faire passer un moment agréable."
menu.jpg

Menu du vendredi 17 mai (soir)

au dimanche 19 mai (midi)

avec Béatrice Chatron

​

Entrées

​

Tartine de crème de carotte et demi-chèvre au miel

 

Terrine de foies de volaille au Gin et aux baies de genièvre

pickles de navet marteau

​

Plats

​

Bœuf à la Saint-Gilloise, riz et condiment citron

 

Polenta, blettes, oignons nouveaux, rhubarbe et œuf au curry

 

​

Desserts

​

Crème végétale à la libanaise au miel, à la fleur d'oranger et à la pistache

​

Brownie au miso et aux amandes grillées

​

Petite assiette de fromage

​

​

Assiettes à partager

​

Assiette apéritive du week-end

​

Assiette de fromages (Pélardon, Saint-Nectaire, Fourme de Valcivières, chutney ou pickles, fruits secs)

​

​

menu végé 19€ / carné 22€

plat végé 13€ / carné 16€

entrée ou dessert 5€

assiette à partager 7€

réservation 04 66 85 43 94

​

La Balade Gourmande est ouverte

le vendredi de 18h à 23h

le samedi de 10h à 15h et de 18h à 23h

et le dimanche de 10h à 15h.

WhatsApp Image 2024-03-02 at 6_edited.jp
WhatsApp Image 2024-03-04 at 3.30.33 PM(1).jpeg
WhatsApp Image 2024-03-04 at 3.30_edited
WhatsApp Image 2024-03-04 at 3.30.33 PM.jpeg
WhatsApp Image 2024-04-03 at 4.21.56 PM.jpeg
bottom of page