top of page

"Mettre en valeur les saveurs du terroir pour vous faire passer un moment agréable."
menu.jpg
menu du vendredi 6 septembre midi
au dimanche 8 septembre midi
Entrées

Houmous au curcuma, œuf au curry et gressin

Fromage de tête, chutney à la mirabelle et tartine de pain grillé

Soupe de melon, crème de chèvre et dukkah

 

Plats

Pommes de terre rustiques, sauce à la fourme de Valcivières, poivrons aigre-doux, œuf mi-mollet et tartare de datte

Poulet à la créole, rougail cacahuètes et riz à la noix de coco

Porc au caramel, aubergines et riz à la noix de coco

Rosbeef, mayonnaise, frites de polenta et tapenade

 

Desserts

Gâteau nantais au rhum et sa chantilly

Crème végétale à la fleur d'oranger et à l'eau de rose

WhatsApp Image 2024-03-02 at 6_edited.jp
WhatsApp Image 2024-03-04 at 3.30.33 PM(1).jpeg
unnamed4.jpg
WhatsApp Image 2024-03-04 at 3.30.33 PM.jpeg
WhatsApp Image 2024-04-03 at 4.21.56 PM.jpeg
bottom of page