top of page

"Mettre en valeur les saveurs du terroir pour vous faire passer un moment agréable."
menu.jpg

Menu du week-end du 26, 27 et 28 avril

avec Béatrice Chatron

Entrées

Tarte aux oignons fondants et pistou de persil aux noisettes

Salade de lentilles à l’orange, aux amandes, et à la truite fumée

Plats

Cuisse de poulet au sumac et au citron

pain libanais et sauce au yaourt à la menthe et au citron

 

Écrasé de patates douces aux épices

galette aux œufs presque comme une omelette, crème et salade

 

Saucisson brioché sauce au vin rouge (sauf vendredi)

 

Desserts

Financier au sésame, compotée de rhubarbe et fleur de sureau

 

Petit pot de crème au chocolat, crumble amande chocolat

menu végé 19€ / carné 22€ 

réservation 04 66 85 43 94

La Balade Gourmande est ouverte le vendredi de 18h à 23h

le samedi de 10h à 15h et de 18h à 23h, le dimanche de 10h à 15h.

 

Nous aimons beaucoup les animaux mais nous préférons autant que possible

qu'ils ne viennent pas au restaurant pendant le service.  Merci.

WhatsApp Image 2024-03-02 at 6_edited.jp
WhatsApp Image 2024-03-04 at 3.30.33 PM(1).jpeg
WhatsApp Image 2024-03-04 at 3.30_edited
WhatsApp Image 2024-03-04 at 3.30.33 PM.jpeg
WhatsApp Image 2024-04-03 at 4.21.56 PM.jpeg
bottom of page